廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫌兒剪髮太貴!陸媽稱錢不夠「只願付100元」 下秒翻臉走人

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/15 17:00
最後更新時間:2024/04/15 17:00
媽媽嫌店家收費太貴,最後沒有付錢就帶著兒子離開了。(圖/翻攝自微博)
媽媽嫌店家收費太貴,最後沒有付錢就帶著兒子離開了。(圖/翻攝自微博)

中國大陸山東青島近日發生一起離譜的事件引起網友的熱烈關注,有名網友爆料,一名媽媽帶著兒子去理髮,理髮結束後,店家向她收了138元人民幣(約新台幣616元),沒想到該名媽媽認為太貴,稱錢不夠,只願支付24元人民幣(約新台幣107元),最終連24元人民幣沒有付,就帶著兒子離開了。

根據《網易新聞》報導,這起事件發生在本月14日,地點位於中國大陸山東青島某一理髮店。據悉,有一名網友在社群平台上發文爆料,稱一名媽媽帶著兒子到該理髮店剪髮,剪完頭髮後報價138元人民幣,不過該名媽媽抱怨太貴,店家退一步稱「收會員價88元人民幣(約新台幣394元)」就好。

 

不過,該名媽媽依舊不罷休,表示只願意支付24元人民幣,雙方因此爆發口角,最終媽媽不願付錢,就帶著兒子離開。店家無奈表示,「店內都有明確的標價,且價格都是公開的,我一個理髮師給她兒子服務了那麼長的時間,她非要領著兒子走,氣憤的是她連24元都沒有付。」

消息曝光後,掀起2派網友的熱烈討論,就有人認為給學生剪髮收138元人民幣似乎有點貴。不過,也有一派網友跳出來聲援該店家,譴責該名媽媽的行為。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#理髮店#山東青島#中國大陸#剪髮#貴#標價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.1134

0.2567