廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才閃婚黑人尪!丹妮婊姐隆乳遭酸「受歐美影響」 她不忍回應了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/15 15:41
最後更新時間:2024/04/15 15:41
知名網紅「丹妮婊姐」。(圖/翻攝自IG)
知名網紅「丹妮婊姐」。(圖/翻攝自IG)

知名網紅「丹妮婊姐」因個性爽朗收穫不少粉絲的喜愛。稍早前,她宣布與交往4年的黑人男友「黑豹」在美國登記結婚,讓不少網友感到非常驚喜。除此之外,她更是大方分享自己去做隆乳手術,從原本的B罩杯升級至E罩杯,近來更曝光影片分享自己隆胸的過程,卻遭網友酸「受歐美審美影響」。對此,她也回應了。

近日,丹妮婊姐在YouTube上PO出一則以「隆乳全紀錄~只恨自己為何沒早點去」為題的影片,分享隆乳的過程。她表示自己想隆乳是純粹想符合自己的審美觀,坦言宣布要隆乳時,除了收到粉絲的勸阻外,就連老公也從美國打電話來反對。

 

丹妮婊姐分享隆胸手術的過程。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:穿NET錯了嗎?他被嫌「完全不能接受」超錯愕 掀網論戰

但是,她仍堅定自己選擇,進行手術後也感到非常的滿意,認為「應該早一點去做」,同時也強調不是因為男人才去隆乳。沒想到,卻有酸民狠酸「妳說自己不是為了男人隆乳,但確認妳不是因為受『歐美審美觀』的影響後產生的『巨乳即美』觀點嗎?」

 
丹妮婊姐回覆酸民。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:全聯1新品蛋糕上架!他一吃大讚「鬆軟不死甜」 老饕也認證

對此,她則回應「我先生是堅決反對我隆乳,我自己要去的,我個人覺得我奶大比較美,我有容貌焦慮症也犯法嗎,你要不要隆我真的不在乎。」此外,她也將截圖畫畫面分享至臉書,無奈寫下「連我自己覺得奶大比較好看也不行。」
 
#網紅#丹妮婊姐#黑豹#結婚#隆乳#手術#歐美#審美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0784

0.2099