廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為能暴富!陸男借錢「猛砸7000萬」買彩券 悽慘下場曝光

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/02/26 14:56
最後更新時間:2024/02/26 14:56
大陸何姓官員瘋狂迷戀刮刮樂。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
大陸何姓官員瘋狂迷戀刮刮樂。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

以為買彩券能夠一夜暴富!大陸四川有名姓何的官員在外欠很多債,動起了歪腦筋,涉嫌利用官員身分收賄長達8年,還迷上買彩券,幻想能夠藉此還清債務,前後借了1600萬人民幣(約新台幣7030萬),不過並沒有中獎,最後還被開除了共產黨籍和公職。

更多新聞:厲害了中國大媽!森林大火逼近 她們無畏熊熊烈火淡定跳廣場舞

 

綜合陸媒報導,大陸四川省交通部門一名城鄉道路運輸事務中心何主任,在外積欠鉅款,把歪腦筋動到收賄,還迷上「借錢」買彩券,幻想能夠一夕翻身,把債還光,每天花幾千、幾萬人民幣買彩券。
 
何男表示自己買彩券瘋狂到喪心病狂的地步,一天不買內心就過不去,擔心錯過了中獎的機會,2015年至2023年,長期買了1600萬人民幣(約新台幣7030萬),2024年1月何男被開除了黨籍、公職,並依涉嫌犯罪移送司法機關處理,下場可說是得不償失。

更多新聞:能壯陽?山東海邊驚現爆量「陰莖魚」 民眾搶撈傳多人溺水
 

消息曝光後,大陸網友紛紛看傻「關鍵他沒中」、「果然買彩券是不可能中獎的」、「1600萬(人民幣,約新台幣7030萬)都中不了2億」、「有1600萬(人民幣,約新台幣7030萬)還去買彩券,你中個500萬也回不了本啊」。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#彩券#收賄#大陸#四川#官員#公職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.1080

0.2521