廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸女校長群組傳90秒性愛片!378人嚇瘋 超瞎說詞網傻眼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/26 12:22
最後更新時間:2024/02/26 12:22
中國網路瘋傳疑似該名涉事女校長的照片。(圖/翻攝網易新聞)
中國網路瘋傳疑似該名涉事女校長的照片。(圖/翻攝網易新聞)

中國四川一培訓學校女校長近日被網路爆料,在378人的微信群組,PO出90秒的不雅影片,引網友撻伐。事發後,該名女校長受訪時給予回應,說詞也令網友大傻眼。

更多新聞:汪小菲未婚妻驚爆結過婚!前夫長相激似敖犬 奢華婚禮曝光

 

女校長在378人的微信群組,PO出90秒的不雅影片。(圖/翻攝網易新聞)

更多新聞:台男疑「3槍爆頭」慘死泰國!兩手戴金戒指 手1字刺青被認出

綜合陸媒報導,只見網路瘋傳的微信群組截圖中,「徐校長」於當日上午9時35分左右突然PO了一段90秒的不雅影片。讓群組的成員紛紛驚問,「徐校長發的啥影片?」、「啥情況?」

 
更多新聞:新北正妹女警PTT爆紅!IG被神出 網暴動:拜託拿手銬銬我


據網友爆料,群組的成員多為年輕人但事發當下該名校長並未回應。事發後,網友更挖出該涉事校長的本人照片,網友直呼,「在群裡公開就是犯罪」、「身為教育者,手上居然有這種影片」、「不配當老師」。

對此事件,據《大象新聞》報導,徐校長昨(25)日受訪回應,強調影片不是自己發的。聲稱前幾天手機拿去手機店維修,今日搭公車又遇到小偷偷走手機,再三澄清,影片「不是本人發的。」不過說詞曝光後網友直言,「說法漏洞百出」,「太多巧合了吧」,「回應根本語無倫次」。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
#女校長#女校長性愛片#女校長不雅片#群組#微信#學生#性愛片#不雅片#四川#中國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.0905

0.2479