廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

山寨周杰倫+1!連親生女兒都認錯 「粥餅倫」無奈:覺得不像

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/02/24 15:31
最後更新時間:2024/02/24 15:31
大陸一名賣雞蛋灌餅的抖音博主因神似歌手周杰倫而爆紅。(圖/翻攝自微博)
大陸一名賣雞蛋灌餅的抖音博主因神似歌手周杰倫而爆紅。(圖/翻攝自微博)

大陸一名抖音博主因神似歌手周杰倫而爆紅,該名博主平時在河北路邊賣雞蛋灌餅,並經常上傳自己的工作影片,因此也有「粥餅倫」的稱號,且抖音粉絲數已突破百萬。然而近期,他在接受採訪時表示,雖然覺得自己長得跟周杰倫不像,但連自己的親生女兒都曾指著周杰倫的照片喊「爸爸」,令他哭笑不得。

「粥餅倫」的抖音粉絲數已突破百萬。(圖/翻攝自粥餅倫抖音)

 
大陸灌餅博主「粥餅倫」因長相神似周杰倫,在網路上擁有超高人氣,所以經常也有不少顧客為此前去「一探究竟」。親切又幽默的他,曾因一名周杰倫粉絲的要求,特意將灌餅降至7元,以致敬周董的《愛在西(七)元前》。

而近期,粥餅倫接受微博博主「白鹿視頻」的訪問時,也提到覺得自己長得不像周杰倫,還相當不解地說「不知道為什麼大家都說像?」此外他還分享,儘管自己覺得不像,但連女兒某次竟指著周杰倫的照片喊「爸爸」,似乎連她也分不清楚,讓粥餅倫感到既納悶又好笑。

值得一提的是,雖然因撞臉而爆紅,但粥餅倫也坦言,自己的專長在於賣灌餅,不會去模仿周杰倫,更直呼「我只會賣餅,幹不了模仿。」
 

國際奇聞軼事

#周杰倫#粥餅倫#大陸#河北#雞蛋灌餅#抖音#博主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.1036

0.2587