廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大媽「徒手扯斷石頭護欄」下秒噴飛 官方嗆:不拉它就不會掉

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/02 08:17
最後更新時間:2023/11/02 08:17
大媽徒手就把石頭護欄給扯斷。(圖/翻攝自微博)
大媽徒手就把石頭護欄給扯斷。(圖/翻攝自微博)

大媽神力?近日,中國大陸廣東省揭陽市幾名大媽在公園一起運動時,一名大媽竟然徒手就把石頭護欄給扯斷,意外揭穿了政府的「豆腐渣工程」,影片也在網絡上瘋傳。不過當地政府跳出來說「不拉扯是不會掉的」,引發網友熱烈討論。

一旁民眾向前幫忙。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:人資通知未錄取!媽秒搶電話狂問「1句」 他崩潰:好丟臉

綜合陸媒報導,這起意外事件發生在揭陽市榕城區,從影片中可看見多名大媽在公園裡運動,其中一名大媽拉著石頭護欄正在做拉脛的動作時,怎料下一秒護欄整個被扯斷,大媽瞬間失去平衡向後仰,跌個四腳朝天,這一幕讓周遭的人嚇壞,趕緊向前幫忙。

揭陽市榕城區市政工程維修管理中心回應「不拉扯是不會掉的」。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:43歲新娘「娶」小鮮肉!婚宴女方全包 新郎婚禮1表情成亮點
 

對此,揭陽市榕城區市政工程維修管理中心回應,斷掉原因是因為市民使用時太大力而釀成的意外,工程上沒問題,「不拉扯是不會掉的」。目前,工作人員已將該石頭護欄維修好。

網友們紛紛吐槽,「豆腐渣就豆腐渣,人力氣能有多大」、「這回覆太離譜了吧」、「紙做的?」、「別辯了,一看就是豆腐渣工程」、「搞這種設計,應該是油水多,回扣吃了多少啊?」
 
#大陸#大媽#公園#運動#石頭護欄#豆腐渣工程#影片#政府#豆腐渣#神力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.1065

0.2498