廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

如煙霧彈 貨車側翻噴大量黃色化學粉末

記者 黃康棋 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/10/08 15:49
最後更新時間:2023/10/08 15:49

結束八天長假,中國大陸開始連上七天班,交通意外卻也不少。有路面不堪重車壓過,導致貨車栽進大坑裡,還有載運化學物品的重車,在高速公路上翻覆。

示意圖/shutterstock/達志影像

 
大貨車從支線要併入高速公路的主線車道,卻突然側翻,瞬間噴出大量的黃色化學粉末,嚇壞其他用路人,這是山西呂梁市的一起車禍意外,導致車禍現場滿地都是黃色粉末,花了不少時間清理,當地交警調查貨車載運的是一種AC發泡劑,所幸駕駛只有輕微擦挫傷,而同樣是大車意外,發生在山西運城。

紅色大貨車後車斗突然往後栽進大坑,嚇得兩名路人往後退了好幾步,而駕駛在座位上還一臉疑惑往後瞧,疑惑到底發生了什麼事情。

附近商家陳先生:「原來這路窄路窄之後給拓寬了,這是去年新拓寬的,這兩天連著下雨下很長時間雨,有重車車屁股栽進去了。」

 
還好駕駛也沒有大礙,不過河南的這起意外,就造成小朋友受傷,汽車倒車時根本看不到有女童蹲在地上,直接壓了上去。

目擊者:「兩個小女孩其中一個小一點的,捲到車底下了捲到左後輪,那個大一點的跑得快一點她跑開了。」

大陸警方說,這種意外經常發生,通常因為駕駛是「平行視線」,無法掌握到後車箱高度以下的狀況。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#長假#大陸#交通意外#化學物品#大貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1832

0.1395

0.3227