廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清大妹坐公車 網查她手錶見「7位數」傻眼!傘都大有來頭

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/09/10 17:55
最後更新時間:2023/09/11 16:24
陸清大學生「行頭」引發討論。(圖/翻攝自臉書)
陸清大學生「行頭」引發討論。(圖/翻攝自臉書)

近期有網友在臉書社團分享一段影片,一名背著大陸清華大學書包的女學生正在公車上打盹,而拍攝者不斷往她手錶Zoom in;結果網友查出同款手錶,竟然是高達「7位數」的名錶,甚至連手拿的雨傘都不普通,貼文引發討論。

網友8日在臉書社團「爆廢公社二館」發布圖影,可見影中的少女身著制服,胸前抱著大陸清華大學的書包,並且在公車座位上打盹,地點為中國大陸,而拍攝者將鏡頭往手腕拉近,聚焦在錶上;網友對照一查,少女手錶造型類似「Richard Mille(理查德·米勒)」一款要價新台幣737萬的機械錶;而且,少女的另一手,還握著印有名車勞斯萊斯logo的雨傘。

 

更多新聞:路上驚見「巨型蜈蚣車」 內行曝真實用途:離越遠越好

網友發現同款手錶要價不斐。(圖/翻攝自臉書)

對此,不少網友留言表示,「雨傘也不便宜」、「整個高配」、「身上行頭這樣,司機勞斯萊斯接送,才是有可能被盯上」、「讀書是興趣」、「在自家車上炫給誰看?當然要在人多的地方啊」、「可能在他家是最便宜的東西了」、「你看到錶?我看到的是那把雨傘啊?RR車上的專屬雨傘」。

 
更多新聞:港男YTR批台灣人「死不認錯」 首度回應:網軍出征我

不少網友覺得是網拍「A貨」。(圖/翻攝自臉書)

也有人留言認為,「雨傘淘寶買的啦,很便宜」、「強國這些都可以變成99元的地攤貨,真拿RR雨傘坐地鐵」、「說不定是A貨」、「真的有這種身價會給他女兒搭公車?手上帶(戴)700萬的錶欸」、「這種手錶直播一隻2000多就有了」、「勞斯萊斯配傘是沒傘套的」。
 
#清華大學#爆廢#手錶#名錶#Richard Mille#理查德·米勒#勞斯萊斯#雨傘#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0821

0.2205