廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

待宰毛孩搖尾哭…善心男不忍想救 狗肉店老闆吐1句全場怒

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/09 18:20
大陸某些地方仍會吃狗肉。(圖/翻攝自微博)
大陸某些地方仍會吃狗肉。(圖/翻攝自微博)

中國大陸部分地區仍有吃狗肉的傳統,日前一名網友路過一間香肉店,看到可憐的小狗眼巴巴望著他,眼淚都流出來了,於心不忍想將牠帶走,沒想到店家竟直接坐地起價,讓他相當無言,直呼「這不是坑人嗎?」

大陸網友發文。(圖/翻攝自微博)

 
微博一名「軍事博主」發文分享,去姑姑家的路上,經過一個狗肉攤,老闆問他要不要來點,350元人民幣一隻(相當於1530元新台幣),自己連忙擺擺手。怎料準備離去時,發現小狗眼巴巴地望著他,眼淚都流出來了,覺得可憐,就想帶走牠,誰知老闆卻說:「活的要400元(約等於1750新台幣)」。原PO一聽,驚覺這就是坐地起價,於是問老闆,為啥原本350的狗狗,轉身就要400塊?

更多新聞:便祕上不出來!醫點名這水果「效果贏瀉藥」:適合2類人

老闆笑著說,「350是狗肉價,活的就是寵物價,當然不一樣。」雖原PO無奈「這不是坑人嗎」,但看著待宰的狗狗好像聽懂了2人對話,一個勁地猛搖尾巴,可憐兮兮的盼他救命,男子便不再考慮那麼多,丟給老闆400元將狗狗帶走。

 
原PO形容,狗狗很乖,上車後也不吵不鬧。(圖/翻攝自微博)

原PO形容,狗狗走出籠子後,一下就蹦到他的車上,特別乖,也不鬧騰,「看著好心疼。其實狗狗真的有靈性,你對牠好,牠是看得出來的。」

更多新聞:便祕上不出來!醫點名這水果「效果贏瀉藥」:適合2類人

文章曝光,大陸網友也氣憤批評,「賣狗的老闆死的時候估計要折騰一個月才得死」、「怎麼還有人明目張膽的殺狗吃狗肉啊?」、「文明中國,什麼時間讓這些懂人性,知疼痛的動物不被殺?」,更有人氣炸表示「這老闆會有報應的」。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#狗肉#老闆#靈性#香肉#毛小孩#寵物#坐地起價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0705

0.2004