廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歧視特斯拉?陸交警阻攔「上高架道路」還嗆駕駛:你得服從

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/02 22:21
最後更新時間:2023/09/02 22:21
大陸一名開著特斯拉要行駛到杭州高架道路時,突然遭到交警攔下。(示意圖/shutterstock 達志影像)
大陸一名開著特斯拉要行駛到杭州高架道路時,突然遭到交警攔下。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近日,大陸一名開著特斯拉的車主要行駛到杭州高架道路時,突然遭到交警攔下,並聲稱「臨時管控」,交警沒有說甚麼具體的原因,只要求車主離開高架道路,他質疑為何其他車輛都能通行,只有他不行,交警則回應,「因為你是特斯拉」。

車主納悶為何不能上高架道路,交警回應「因為你是特斯拉」。(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:被騙了?他曝「溫州沒賣大餛飩」 內行人:台灣發明的

近日,微博上瘋傳一段「特斯拉禁上高架道路」的影片,從畫面中可見,一名特斯拉駕駛被要求離開高架道路,車主反問為什麼,警方卻只說了「是有點搞笑,但是你要服從,往下走」,而當車主質疑為何其他車輛能通行時,交警回應「因為你是特斯拉」。

網友表示「乾脆禁止特斯拉在華銷售。」(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:一堆七年級男不結婚? 他搖頭揭「1致命傷」:慘不忍睹
 

聽到了交警的回應後,該名車主忍不住吐槽「這有點搞笑吧」,沒想到交警竟回覆「是有點搞笑,但是你得服從」,影片最後車主則是將車子轉向另一車道。

影片PO出後,立刻引起網友的爭議,不少網友紛紛留言表示,「不是歧視特斯拉,這就是中國人歧視中國人」、「乾脆禁止特斯拉在華銷售」、「我的建議是禁售特斯拉」、「真的搞笑,針對特斯拉」、「交警也覺得搞笑」、「太扯了吧」、「笑話」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#特斯拉#大陸#高架道路#交警#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2786

0.2073

0.4859