廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不准女兒談戀愛!母女爭執相繼跳河 17歲男友救人「唯一溺斃」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/08/27 15:31
最後更新時間:2023/08/27 15:31
母女發生爭執,女兒跳河。(圖/翻攝自微博)
母女發生爭執,女兒跳河。(圖/翻攝自微博)

江西省撫州市日前發生一起跳河憾事,一名女高中生因與媽媽發生爭執「跳河」相逼,母親為了救她跟著入河,卻不幸發生溺水。目睹這一切的女兒男友,隨即跳入救人,卻也跟著溺水,最後一名路過的外送員經過將母女救上岸,唯獨救人的男友不幸溺斃,成了這場意外中唯一的犧牲者。

據《瀟湘晨報》報導,本月25日,撫州市崇仁縣一對母女,因為未成年女兒「早戀」發生激烈爭執,女兒在被媽媽逼著分手後,激動地跳入河中以死相逼,媽媽則嚇得跟著入水救人,卻不幸溺水。此時,在早前接獲女友電話的少年趕到現場,發現母女兩人不斷掙扎,便衝下水想將女友救上岸,未料自己也跟著溺水。

 

少年為救女友不幸溺斃。(圖/翻攝自微博)

此時一名外送員經過,旋即將母女救上岸,但為了救女友的少年卻不幸溺斃。據悉,溺水身亡的少年年僅17歲,目前還在就讀高中,且在校成績相當優異,與女友的感情也非常好。然而當天他卻為了保護女友,不顧自身安全跟著下水救人,最終卻從此命喪河中,結局令誰也沒想到。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#溺水#分手#高中生#跳河#溺斃#早戀#談戀愛#母女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0807

0.2082