廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸馬戲團2獅子表演半途跑出 觀眾驚嚇逃離

記者 陳相如 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2023/04/16 13:51
最後更新時間:2023/04/16 14:49

大陸河南洛陽正在表演的馬戲團獅子,因為工作人員疏失,沒有把表演門關好,導致兩隻獅子從表演門脫逃,正在觀看的民眾嚇得驚聲尖叫,四處逃竄,幸好後來獅子被誘捕入籠,沒有造成人員傷亡。

圖/翻攝自微博四川觀察

 
河南洛陽民眾:「媽,媽,這邊這邊,往前走快來。」

大批民眾扶老攜幼爭相往外走,原來前一秒還在看的馬戲團獅子跑出來了。

洛陽民眾:「別跑,別跑,我知道了我知道了,我不是跟你說了獅子到我們車邊了,喔天啊在我車旁邊。」

 
只見一頭獅子就站在園區的停車場旁,拍攝的民眾剛開始還不太相信自己的眼睛,明明去看馬戲團表演,怎麼走進了野生動物園了。

馬戲團人員:「前面的表演都還好,但是能看出來獅子很暴躁,表演到跳圈的時候就不服從,他們進去表演的門沒關好,獅子一下就從那直接衝過去了,所有的人都趕緊衝出來了。」

馬戲團主持人:「請大家一定要準備好你的掌聲。」

還原事發現場兩隻獅子明顯不聽指揮,跳圈時直接卡住鋼圈獅子似乎也嚇到,更不聽指揮,由於門沒關好,兩隻獅子竟然從表演門走出去,現場驚叫聲四起,有觀眾逃離時連鞋子都掉了。

洛陽龍門派出所員警:「我們配合飼養員把獅子訓服了,沒有受傷。」

幸好後來馬戲團飼養員已經及時將獅子誘捕入籠,未發生傷人情況,而發生這麼離譜的事建,洛陽政府已經責令該馬戲團停業整頓,相關調查處置工作正在展開。
#工作#民眾#大陸#動物園#獅子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0752

0.2211