廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買90元《滿江紅》盜版電影以為賺到 結果只播詞朗誦

記者 林閔榛 / 攝影 柯勝雄 報導
發佈時間:2023/01/29 13:49
最後更新時間:2023/01/29 13:49

張藝謀執導的電影《滿江紅》,拿下大陸春節檔票房冠軍,也帶動「岳飛熱」,河南岳飛廟辦活動,只要背完《滿江紅》可以免費入場。「岳武忠祠」湧進大批人潮,等著打秦檜銅像,甚至有人違規拿鞋狠狠抽打。

圖/翻攝台灣網

 
片頭音樂結束,山東男子坐在沙發,拿著零食奶茶,準備看他花約合台幣90元,買的大陸電影《滿江紅》盜版影片。

大陸盜版電影滿江紅,岳飛怒髮衝冠憑欄處。

驚喜總是來的突然,影片沒有任何演員,只有旁白朗誦《滿江紅》,男子買盜版以為賺到,結果鬧劇一場。

 
有網友人調侃,沒能買到張藝謀作品,欣賞一下岳飛的也不錯。

《滿江紅》拿下大陸春節檔票房冠軍,也帶動「岳飛熱」。

大陸民眾:「每年廟會的時候,都有很多人來打秦檜,我們當地人都認為會消災祈福,自從滿江紅上映以後,隊伍也變得越來越長。」

春節打秦檜年年有,但河南有秦檜像的景點工作人員說,

這次人特別多,還打得特別狠,有大媽甚至拿起鞋,朝著秦檜像猛抽。

大陸民眾:「收拾舊山河,朝天闕。」

大媽、小孩,一群人慷慨激昂,排隊朗誦《滿江紅》,因為有岳飛廟蹭電影熱潮,舉辦背滿江紅免費入場活動。

 
電影《滿江紅》預告:「許你一個時辰,各保各命別浪費自己時辰。」

大陸票房統計平台「燈塔」數據顯示,滿江紅以26.92億人民幣登上大陸春節檔期票房冠軍,超過吳京、劉德華主演的《流浪地球2》,但就在票房告捷後,卻有網友接連爆料,滿江紅劇情涉嫌抄襲,而且還開設「幽靈場偷票房、買票房」對此片方多次發文駁斥外,也表示開始通過訴訟,維護權益。

 
 


 
#滿江紅#電影#中國#人潮#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0789

0.2171