廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暖炸!萌犬見奶奶掃完地突冒一舉動 網笑:比人還孝順

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/17 20:20
最後更新時間:2022/07/17 20:20
網友們看到小狗的舉動直呼超暖心。(圖/翻攝自微博)
網友們看到小狗的舉動直呼超暖心。(圖/翻攝自微博)

相信有不少人聽過狗狗是人類最忠心、要好的朋友,關於主人的一舉一動,牠們都看在眼裡。日前網上有流傳一段暖心畫面,大陸有一隻幼犬看到身旁的奶奶掃完地,便立刻把前方的小板凳推上前給她坐,反觀另一隻較年長的白狗,則慵懶地呆坐旁邊,貼心程度形成強烈對比。

有一隻白色小狗乖乖坐在地上看奶奶掃地。(圖/翻攝自微博)

 
有一段影片最近在微博上曝光,畫面中可看一名奶奶駝著背在院子前掃地,掃完後便將掃具擱置一旁,準備找地方休息,而身旁的白色幼犬似乎看懂奶奶動作有些吃力,於是邊搖尾巴邊將前方的粉色小板凳推上前,讓奶奶可以順勢坐下,過程中還一個不穩不小心趴倒在地。

更多新聞:蒜你狠!菜刀拍蒜「斷成兩半」 客服神回應被酸爆

左邊較年長的白色中型犬兩眼直勾勾地望向奶奶。(圖/翻攝自微博)

就在奶奶坐下後,幼犬還伸出前腳搭在她的身上,試圖討抱抱,不過,畫面轉到鏡頭左方,則可看到有一隻較年長的白色中型犬,先是在地上打滾嬉戲,接著又兩眼直勾勾地望向奶奶,彷彿是看戲的觀眾。
 

更多新聞:手抓很緊!男坐後座「手機猛亮4字」 網笑翻:太偉大了

影片一出後,隨即在網上掀起暴動,眾人看完幼犬的超暖舉動,紛紛直呼快融化了,「從小就好懂事的狗狗」、「汪汪太聰明了」、「小狗:奶奶快點誇獎我!」另外,還有人笑稱,「狗狗比人還孝順」。
 
#幼犬#小狗#奶奶#大陸#微博#小板凳#掃地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0899

0.2274