廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「唐山打人」翻版?四川飛踢惡人畫面流出 超瞎結局曝

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/06/13 15:11
最後更新時間:2022/06/13 15:11
四川某宵夜攤出現「唐山打人」翻版。(圖/翻攝自微博)
四川某宵夜攤出現「唐山打人」翻版。(圖/翻攝自微博)

先前大陸河北省唐山市某家燒烤店爆出「9人圍毆1女」事件,在微博引起一陣騷動。而此案還未平息,四川省射洪市又傳出有人在宵夜攤打人,影片曝光後不少網友也認為前半部情節根本是「唐山打人」翻版,不過整起事件在警方介入調查後,竟出現驚人反轉。

四川省射洪市又傳出有人試圖在宵夜攤打人。(圖/翻攝自微博)

 
據陸媒《封面新聞》指出,四川省射洪市12日凌晨某家燒烤店有一名身穿綠色上衣的男子,先是拍了一下隔壁桌一名黑衣女子的頭,接著竟作勢要打人,還好有好心民眾及時衝出,將綠衣男的友人飛踢,隨後再用迴旋踢把綠衣男踢倒。

更多新聞:成龍被罵了!痛心唐山「惡男毆女」 官媒反批:好事之徒

該起事件是演出來的。(圖/翻攝自微博)

不過,整起事件看似是英雄救美,經過當地警方查證後居然出現意外反轉,警方指出,影片中的李姓與雷姓男子分別為射洪某跆拳道館股東及館長,當初為了宣傳跆拳道館,便拿唐山鬥毆事件借題發揮,號召鐘女、張女等7人在進行排演,最後再靠著剪輯手法,添加「再現唐山打人事件」、「續唐山事件後」等文字PO到網上。
 

更多新聞:唐山醉男搭訕不成「9人爆毆1女」 陸官方震怒說話了

從監視其畫面可看到,李男與雷男一群人先是圍坐在一起,而「主角」們則很認真地彩排,模擬如何餵招及擺拍,此外,就連商討武打動作時的聲音也都被監視器全程記錄下來。對此,警方表示,由於這群人行為涉嫌嚴重擾亂公共秩序,已對社會造成不良影響,目前已將相關人士抓捕歸案,案件正在進一步辦理中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#唐山打人#四川#大陸#宵夜攤#警方#宵夜攤打人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.1128

0.2673