廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有夠像!2男合照「撞臉張棟樑、王心凌」 本尊也認證

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/05 22:24
最後更新時間:2022/06/05 22:24
有網友模仿張棟樑和王心凌在微笑Pasta的劇照結果超級像連本尊都來按讚。(圖/翻攝自微博)
有網友模仿張棟樑和王心凌在微笑Pasta的劇照結果超級像連本尊都來按讚。(圖/翻攝自微博)

39歲的「甜心教主」王心凌,近日因參加大陸湖南衛視真人秀節目《乘風破浪》第3季,首集因表演經典歌曲〈愛你〉,瞬間引發全網暴動,更是勾起許多人的青春回憶。此外,過去她與張棟樑主演的偶像劇《微笑Pasta》,近來也成了熱搜,找出當時劇照,有網友分享一張和好友合照,結果「神撞臉」引發熱議,連張棟樑和王心凌本人都點讚認證。
 
近日一名暱稱「Kayle黃天」的網友,在微博曬出和好友合照,並且寫下,「端午大爆笑事件之:關於我長得像張棟樑,而我有個朋友長得像王心凌這件事…」兩人還刻意模仿劇照拍攝角度,照片一出引發網友們驚呼連連。

 
 
王心凌近日人氣爆紅。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:女星確診居隔遇馬桶堵塞 起床見「糞水溢整屋」崩潰

從照片中看到,微博網友「Kayle黄天」長相神似張棟樑,朋友則神似王心凌,兩人站在一起,真的就很像是張棟樑和王心凌。貼文一出,立刻引發網友們熱烈討論和回應;不少人直呼「怎麼可以這麼像啊?」還有人形容根本就是「神撞臉」,甚至更有網友逗趣地說,「真的好像,你們的婚禮能邀請我去嗎?」
 
 
張棟樑也成為網友熱搜關鍵字之一。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:回憶殺!方文琳曬29年前珍貴合照 同框楊林粉絲嗨翻

這張合照除了引發網友們熱烈討論和轉發外,就連王心凌和張棟樑本人都來點讚,張棟樑甚至還在IG轉發這則新聞,不少人都笑稱,「本尊都來點讚認證,實在太有趣了」。
 
 
 

 
#王心凌#愛你#張棟樑#微笑Pasta#神撞臉#端午

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0742

0.2286