回到網頁上方

付完聘金才知「女友是阿嬤」 29歲男崩潰退婚:還錢!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/12 11:30
最後更新時間:2021/09/12 11:30
一名29歲男子不知女友「已經當阿嬤」,要求對方退還聘金。(圖/翻攝自河南廣播電視台民生頻道) 付完聘金才知「女友是阿嬤」 29歲男崩潰退婚:還錢!
一名29歲男子不知女友「已經當阿嬤」,要求對方退還聘金。(圖/翻攝自河南廣播電視台民生頻道)

大陸一名29歲男子日前透過媒人結交女友,雙方相當聊得來,也決定要步入婚姻,當他付完聘金準備迎娶對方時,豈料女友拿了錢就人間蒸發,他四處打聽後才得知,原來女友竟謊報年齡,且已經有一名1歲孫女,令他驚訝直呼「婚不結了!退錢!」

《河南廣播電視台民生頻道》報導,住在河南的丁姓男子半年前結識自稱28歲的程姓女友,2人相談甚歡,已到論及婚嫁的程度,丁男給出9.9萬元人民幣(約42萬元新台幣)的聘金表示誠意,沒想到女友拿了錢後就此消失,不僅她開的美髮店大門緊閉,連其家屬都不願回應。

 

更多新聞:不爽空地被停車!阿婆暴打鄰家女 失控扯下整束長髮

四處打聽後才得知女友真實年齡。(圖/翻攝自河南廣播電視台民生頻道)

丁男到處打聽後才知道,原來自己的女友是名「美魔女」,真實年齡已38歲,且有一名17歲的小孩以及一名1歲孫女,讓他驚訝不已,自己準備迎娶的女友竟已「當了阿嬤」。他無奈表示,程女外觀完全看不出真實年紀,現在已完全不能接受這門婚事,只要求對方退還聘金。

更多新聞:鄧佳華誇口下戰帖!館長狂勸「先練3個月」:恐終身殘疾

程女出面回應。(圖/翻攝自河南廣播電視台民生頻道)

事後,程女出面回應,她確實有收下聘金,但已被自己花掉了一些,只能籌錢來還款,之前不願意面對丁男是認為自己「很丟臉」。目前當地警方已介入處理,警方指出,若女方構成婚姻詐騙,將依法追究責任,若沒詐騙也會協助雙方調解,盡量讓糾紛順利解決。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#大陸#阿嬤#詐騙#女友#結婚#聘金#美魔女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0441

0.1603