回到網頁上方

兒丟路中央跑去開門 10秒後「被車輾」驚悚畫面曝


發佈時間:2021/05/13 05:34
幼兒遭放置在路中央被車輾過。(合成圖/翻攝自新京報)

驚悚瞬間!一名女子原先在家門前抱著孩子,後來似乎因忘了什麼而返回家門,當時,她把幼兒放在路中央獨自轉身離去。不過短短10秒鐘,一輛轎車轉彎時疑似視線死角將小朋友輾過。事發後女子緊急跑回來將孩子抱起,畫面曝光引發眾人撻伐,認為女子根本是蓄意殺人。


女子將小孩放下後走向家門。(圖/翻攝自新京報)

 
《新京報》報導,5月10日下午5時許,廣東省佛山市一名女子原本於巷弄內抱著孩子,接著把小孩放在路中央轉身走去開門。只見孩子當時鎮定坐在原地,10秒後一輛白色轎車右轉時疑似視線死角,直接將小朋友輾過才停下來。而女子因為尚未進門,驚覺大不妙後立刻轉身,衝上前將倒地的幼兒抱起。

駕駛輾到幼兒後趕緊下車查看。(圖/翻攝自新京報)

事發後駕駛也緊急下車關切,孩子被迅速送醫檢查,所幸僅有擦傷無大礙。驚悚畫面曝光網友紛紛留言,「按理說不該懷疑,但要怎麼理解大人這種行為」、「是人都知道孩子不能放路中央吧」、「故意碰瓷?」、「蓄意殺人」、「司機看不見,出事還得負責任」。

實習編輯/徐榮佑
#馬路#孩子#母親#家長#送醫#輾壓#兒童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0279

0.1453