回到網頁上方

仿野外求生小龍蝦「塞下面」 陸少年痛炸:醫生幫我

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/07 15:20
最後更新時間:2021/05/07 15:20
大陸一名少年把小龍蝦塞進肛門。(圖/翻攝自微博)

千萬別模仿!大陸浙江一名14歲少年日前模仿野外求生節目主持人,把活生生的小龍蝦塞進肛門想吸乾水分變「蝦乾」,未料小龍蝦不僅沒變化還鑽進腸道深處,導致少年痛到不停哀號直呼,「醫生,快幫幫我!」


醫師手術取出小龍蝦。(圖/翻攝自看看新聞)

 
據陸媒《看看新聞》報導,少年4月24日和外公出門釣了幾隻小龍蝦,返家後不斷喊肚子餓,外婆見狀隨即至廚房煮麵,途中少年房裡卻傳出痛苦呻吟聲,發現他硬生生把小龍蝦塞進肛門後,立刻送醫急救。

隨後因當地醫院無法處置轉往浙江省人民醫院肛腸外科,女醫師見狀直呼9年來做過10多起肛門取異物手術,包括紅棗核、筷子及鴨蛋等,就是沒遇過活的小龍蝦,少年則滿臉通紅解釋,「我看野外求生節目,老外把海水灌進自己的肛門,我也學,想用肛門吸收小龍蝦的水分變成龍蝦乾。」

醫師手術取出小龍蝦。(圖/翻攝自看看新聞)

女醫師隨後進行長達7小時的腸鏡手術,在其直腸中上端、肛門內約10公分處取出已斷成兩截的小龍蝦,直腸內壁也有尖利蝦螯刮出的一道血絲,她最後呼籲,千萬不要因為一時好奇或追求刺激,往肛門塞任何東西,以免發生危險。
#大陸#小龍蝦#肛門#蝦乾#野外求生#模仿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0273

0.1444