回到網頁上方

陸商場凸槌片 靜電令頭髮直豎 天花板下雨淋濕百貨


發佈時間:2021/04/14 14:20
最後更新時間:2021/04/14 14:20

大陸廣西的萬達商場外發生奇特景象,只要有路人經過就會頭髮直豎,甚至有點頭皮發麻。商場解釋說,這是因為,氣候乾燥,加上抽風系統所產生的靜電,還特別強調說,不會影響人體健康。

圖/翻攝自呆猫咸鱼微博

 
影片拍攝者:「萬達這個位子啊,只要人一走過來,頭髮都會豎起來,為什麼會這樣啊。」

經過廣西萬達百貨,這個門口,頭髮可能都會突然豎起來,女生的長髮更是直接向上直豎,引起民眾好奇。

廣西萬達百貨顧客:「剛好經過那裡,突然感覺頭皮發麻,觸電般的感覺,頭髮立了起來,感覺很好玩。」

這是因為商場樓下店家,使用的抽風系統產生「靜電反應」,通常發生在早上下雨後,晚上乾燥時,並非每次都會發生。

廣西萬達百貨工作人員:「部分未來得及吸附的微小油滴,被吹出來,使得吹出來的風帶有靜電,放心這肯定不會對人體造成傷害。」

 
天花板自動灑水,這在寧波的商場,「阪急百貨」剛開幕就漏水!

寧波阪急百貨工作人員:「童裝商鋪有點小意外,我們現在是正常試營業。」

商場試營運就出包,負面消息先搶得關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#意外#健康#傷害#試營運#店家#頭髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0634

0.1886