回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陸3對夫妻組團去玩 混戰3天下場超悽慘

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/29 18:35
最後更新時間:2021/03/29 18:35
大陸三對夫妻相偕旅遊並大玩換妻遊戲。(示意圖/shutterstock 達志影像) 陸3對夫妻組團去玩 混戰3天下場超悽慘
大陸三對夫妻相偕旅遊並大玩換妻遊戲。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多男女結婚後為了維持婚前熱戀的感覺,時常會安排樂子找情趣,日前在大陸有三對夫妻,相約一起去海南島旅遊,期間還玩起了「換妻遊戲」,不料卻遇到警方臨檢查房,六人均被以「聚眾淫亂罪」被法院判刑,此消息一出引發網友議論紛紛。

根據陸媒《今日女報》報導,朱姓男子和牛姓女子是一對夫妻,兩人結婚17年育有1子,彼此均有穩定工作,家境算是優渥。只是夫妻倆因為沒有共同喜好,性生活也沒了,感情就愈來愈淡。

 

六人白天去觀光景點玩,晚上則在房內大戰。(示意圖/shutterstock 達志影像)

在一次偶然的機會下,朱男發現了某個群組,成員均是已婚的中年男女,期間大家討論要結伴旅行,順便玩玩「換配偶」的遊戲。朱男一看心動了,將此事和妻子分享討論,同時還找到另外兩對夫妻,分別是苟男和楊女、馬男和呂女,三對夫妻就決定去海南島三亞旅行3天,白天去景點觀光,晚上大玩換妻遊戲。

三對夫妻協議好,晚上可以隨意交換伴侶,隔天就換人,3天內都玩過一輪。沒想到旅程最後一天,卻遇到警察臨檢查房,員警當場將三對夫妻帶回警局。

偵訊期間,六人均不認罪,他們辯稱因為活動是秘密進行,並不構成犯罪,但訊後警方仍移送檢方起訴。法院審理後,法官認為這三對夫妻為了滿足自己的性慾,竟然聚眾發生性關係,其行為構成「聚眾淫亂罪」,日前判處每人1年徒刑。

六人分別被法院依「聚眾淫亂罪」各判刑1年。(示意圖/shutterstock 達志影像)

此事在網路上傳開,網友們驚訝萬分,直呼,「原來真的有人玩『換妻』啊」、「成人片也沒這樣演」,但也有人持不同看法,認為整個過程並未公開不算是違法,「且夫妻之間都認同並未強迫對方,不能算犯罪吧」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#換妻遊戲#聚眾淫亂罪#交換伴侶#配偶#警察臨檢#性關係#犯罪#性慾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!