回到網頁上方

宜蘭阿公開「這台車」買蔥 價格曝光網急問:缺孫子嗎?

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/18 21:35
最後更新時間:2022/06/18 21:35
宜蘭阿公開跑車買菜。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多有錢人平時作風低調,但不經意間還是會流出「富豪」的作風。就有網友一早買菜時,目擊一名阿公開著豪車到市場買蔥,只見他手上拿著一大把蔥,開啟車廂準備裝菜,開的車卻是價值上千萬的法拉利跑車,奢華的風格隨即引發熱議。


更多新聞:煮飯加水不用量杯!他曝「祖傳1招」秒搞定 網讚:想阿嬤

 

原PO貼文。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO今(18)日在臉書社團「爆廢公社」發文寫下:「給阿公一把蔥!透早出門買菜的阿公,真是男人」。從他貼出的照片中,只見一名身穿灰色上衣的阿公,似乎剛從市場買完菜,開啟車廂準備把手上一大把青蔥放進去;不過,卻有眼尖網友發現,阿公開的車其實是一台法拉利跑車,價值超過千萬。

更多新聞:160公分存錢筒!對半剖「鈔票、銅板滿出來」萬人看呆

 
阿公開跑車買蔥引發熱議。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出,瞬間掀起網友熱議,紛紛留言表示,「阿公的買菜車」、「有沒有缺孫子?我可以幫忙買菜」、「有錢人真是樸實無華」、「買菜車而已大驚小怪」。由於該處位於宜蘭,還有在地人在留言處透露,「其實宜蘭人應該都知道他是誰,這只是他的買菜車」、「宜蘭很常看的買菜車」。
 
 
 
#宜蘭#阿公#跑車#市場#法拉利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0430

0.1669