回到網頁上方

不只法拉利!宜蘭阿公騎「這台」載妻買菜 百萬身價曝光

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/06/23 08:17
最後更新時間:2022/06/23 08:17
宜蘭市場出現百萬重機。(圖/翻攝自爆廢公社) 不只法拉利!宜蘭阿公騎「這台」載妻買菜 百萬身價曝光
宜蘭市場出現百萬重機。(圖/翻攝自爆廢公社)

日前一名宜蘭老翁開著千萬跑車到菜市場買菜,被民眾拍下PO網後,引起大批網友搶認阿公,怎料如今又見隱藏富豪,有網友發文貼出一對阿公阿嬤騎著百萬重機去市場買菜的照片,看得網友驚呼連連,「這台不能撞到喔,這款也會讓你賠到懷疑人生」,也有不少人讚嘆宜蘭人的消費實力。

 
更多新聞:開千萬法拉利買菜 阿伯「超狂背景」曝光:不只一輛跑車

 

一名網友在臉書「爆廢公社」發文表示,繼先前宜蘭老翁開著法拉利到市場買蔥後,近日又有一對宜蘭的阿公阿嬤被拍到騎著重機去市場,只見畫面中,阿公將機車從停車格內倒出來,等阿嬤戴好安全帽後讓她上車,看上去相當有愛。

阿公騎買百萬重機,載阿嬤去買菜。(圖/翻攝自爆廢公社)

更多新聞:嬤每天嗑「一串荔枝」昏迷送醫 專家揭3NG行為:當心

 
貼文曝光後,網友紛紛搞笑回應,「買菜車啦,再貴的車都要有買菜功能」、「同時擁有機車跟汽車的缺點」、「有錢人的快樂就是這麼樸實無華且枯燥」、「阿公阿嬤們辛苦大半輩子 ,享受生活圓夢一點都不為過」、「明天應該會有另一個阿公開直升機去買菜了」。

日前一位老翁開著法拉利去買蔥。(圖/翻攝自爆廢公社)

此外也有許多人驚嘆,這台重機也是要價不斐,「這台要100萬欸」、「這台不能撞到喔,這款也會讓你賠到懷疑人生」、「這台也是七位數字」、「宜蘭真的是隱形富豪所在地」、「百萬三輪車」、「不要只顧著拍照啊,要衝上前認乾爺爺」。

 
 
 

 
#宜蘭#市場#買菜#法拉利#重機#有錢人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0707

0.187