回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
30°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
26°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
23°
29°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

原廠竟承認改得不明顯? N-One改款首度提供RS車型

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/15 10:52
Honda在9/11發佈了全新N-One的相關訊息。(圖片來源/ Honda) 原廠竟承認改得不明顯? N-One改款首度提供RS車型
Honda在9/11發佈了全新N-One的相關訊息。(圖片來源/ Honda)

Honda在9/11發佈了全新N-One的相關訊息,由於從外觀上很難察覺這部車的改變,所以Honda也在官網上下了一段註解:「它似乎沒有改變,但它已經改變很多」。其實仔細查看,還是能找出蛛絲馬跡。車頭保險桿的開口加大加寬,與大燈組合的水箱罩縮小,也增強立體感效果。頭尾燈採用LED全新設計。車側部分僅換裝全新造型輪圈,其餘輪廓都和改款之前一致。

相較於外觀,N-One內裝部分的設計則有更大的改變。(圖片來源/ Honda)
 
相較於外觀,內裝部分的設計則有更大的改變,儀表板採用了全新設計,中控台造型和配色也有不同,中央螢幕的位置也被獨立出來。同時也增加了儲物空間以及腳部空間,前排座椅也從先前的長板凳改成雙獨立座椅。

 
在改款後N-One也首次提供RS車型,提供了六速手排變速箱還有更酷炫的外觀配飾。(圖片來源/ Honda)

六速手排變速箱也讓這款K-Car帶來幾分熱血感受。(圖片來源/ Honda)

動力方面為了符合日本K-Car的法規,因此N-One的馬力最多不能超過63匹馬力,並配備CVT無段變速系統。不過在改款後N-One也首次提供RS車型,提供了六速手排變速箱還有更酷炫的外觀配飾,讓這台K-Car增添不少性能味。安全配備方面也提供了Honda Sensing,提供駕駛和車內成員更好的安全防護。全新N-One預計秋天在日本上市,不過這部車仍屬於日本特有K-Car規格,所以雖然車迷們看了很喜歡,但還是跟台灣消費者無緣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!