回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/29
星期四
天氣圖示
21°
23°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

350元內就能入手? Honda e迷你四驅車11月開賣

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/03 00:30
Honda e電動車預計在今年10月底於日本市場正式上市。(圖片來源/ TAMIYA) 350元內就能入手? Honda e迷你四驅車11月開賣
Honda e電動車預計在今年10月底於日本市場正式上市。(圖片來源/ TAMIYA)

Honda e電動車預計在今年10月底於日本市場正式上市,這款適合在都會遊走的微型電動車,身形相當的緊湊。在車頭正面前罩的黑色面板部份安置了感應裝置,上方配有充電孔,並且在外型上採用極簡化的設計創造出俐落感。座艙方面,Honda e的儀表板採用大面積液晶顯示,並與中央螢幕整合,創造出極寬顯示介面。動力配置方面,Honda e在後軸安置了電動馬達,續航里程約200公里,並採用後輪驅動的設定。搭配靈巧的車身尺碼,預計可以帶來具有駕駛樂趣的使用體驗。

底盤方面採用的是輕巧的VZ底盤,這套系統具備了輕量化以及短軸距的設定。(圖片來源/ TAMIYA)

這款即將於11月正式上市的迷你四驅車忠實呈現了Honda e的車輛特色。(圖片來源/ TAMIYA)

 
日本模型大廠TAMIYA日前也公布了全新Honda e迷你四驅車的產品資訊。這款即將於11月正式上市的迷你四驅車忠實呈現了Honda e的車輛特色,包含車頭與車尾的黑色飾板以及圓形頭尾燈造型,搭配鮮豔的黃色配色,看起來格外討喜。底盤方面採用的是輕巧的VZ底盤,這套系統具備了輕量化以及短軸距的設定,讓這部四驅車擁有相當高的靈活性。再搭配可以強化剛性的保險桿,讓Honda e四驅車可以更無拘無束地在軌道上奔馳。售價方面依舊相當親民,僅需要1210日圓,折合台幣不用350元就可以收藏這部外型可愛的迷你四驅車,相信會讓不少車迷感到興奮不已。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!