回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/22
星期二
天氣圖示
25°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
25°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • May
  • 2020

福特旅行家多功能 開會出遊兩相宜

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/05/05 10:13

商務車兼具轎車般舒適、寬廣空間、行李空間充足,受到家庭或企業喜愛。Ford於4月14日正式發表了新年式Tourneo Custom福特旅行家,為這款連續五年於歐洲奪得商用車同級銷售第一的廂式MPV更新戰力,今日更來到《地球黃金線》攝影棚,由平日以MPV代步的車評邢男帶大家來剖析商務MPV魅力所在。

福特旅行家原廠專屬腳踏板,則能讓老人與小孩輕鬆上下車。(圖片來源/ 福特六和)

邢男認為以外觀來看,新年式盾型鍍鉻水箱罩看起來年輕豪華,不會因為是商務車就感覺比較陽春;主持人宗怡則表示很喜歡上下分層的後照鏡,能大幅減少駕駛盲點,開上路更為安心。其他像是後廂深色玻璃能符合商務買家隱私性需求、原廠專屬腳踏板設計讓老人與小孩輕鬆上下車,都展現Tourneo Custom既能滿足商務需求,也可符合家用訴求的全方位實力。

 

獨立座椅可以傾倒、翻折、拆卸,讓車內空間使用上很靈活。(圖片來源/ 福特六和)

節目現場的Tourneo Custom豪華長軸型採用2-3-2八人座配置,第二與第三排座椅可以調整為對坐模式,邢男表示,這樣面對面乘坐方式能在車上進行會議便於洽談公事。宗怡補充道,這個模式也很適合一家人出遊邊聊天邊吃東西。

車評邢男在《地球黃金線》中介紹福特旅行家的功能。(圖片來源/ 福特六和)

坐進Tourneo Custom之後,兩人發現不但車內空間寬敞,車內配備像是閱讀燈、空調、USB充電孔都是一人一個,每個人都可以獨立控制使用。不僅如此,行李廂空間亦不遜色,即使八人滿載依然具有1930公升容積數字,邢男目測可以放6~7個行李廂,空間之大甚至讓宗怡笑稱:「裡面根本可以野餐!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!