回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
Focus ST怒吼出場 性能鋼砲也能面面俱到
編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2020/04/21 17:37

讓熱血車迷心潮澎湃的Focus ST開進《地球黃金線》攝影棚了!這款全新歐洲掀背鋼砲一出場就噴發出讓人熱血沸騰、耳朵懷孕的渾厚聲浪,就如同Focus ST上市接單成績一樣來勢洶洶!從改裝車雜誌出身的知名車評-邢男,對這款性能鋼砲很有感覺喔!

Focus ST擁有280匹最大馬力及42.3公斤米最大扭力輸出。(圖片來源/ 福特六和)

邢男在節目中表示,Focus ST的外觀像是已推出的ST-Line與Lommel版本的升級版,車上包含蜂巢式水箱護罩、紅色前雙活塞煞車卡鉗、Recaro跑車座椅與類碳纖維內裝等專屬設計,肯定都是Focus車主夢想改裝的部分。而於節目中首度曝光的ST專屬橘黃車色,也讓主持人蘇宗怡不禁直呼:「好特別的橘色,看起來帶著情緒、是很兇的顏色。」

 
 
Focus ST搭配抓地力強悍的米其林PS4 S性能胎,紅色雙活塞卡鉗也相當吸睛。(圖片來源/ 福特六和)

講到性能時,邢男表示,Focus ST整台車都經過Ford Performance部門的性能化調校,像體內的2.3升四缸雙渦流渦輪引擎可爆發280匹最大馬力,堪稱同級最大,同時整合了可變阻尼懸吊、高性能煞車、加大碟盤、電子式差速器鎖定與米其林PS4 S跑胎等賽道科技,兼具熱血操駕與日常道路行駛的實用性。
 
Focus ST由福特高性能部門Ford Performance親自調校,打造出優異的整體性能 。(圖片來源/ 福特六和)

邢男還特別提到了Focus ST的安全配備。他說,通常高性能車款會省略主動安全配備,但Focus ST不僅將多項主安列為標準配備,甚至達到半自動輔助的等級。而且,原車就擁有車門防撞裝置,可降低開車門時不小心撞到旁車或牆壁時的損傷,對於國內用車環境而言相當地貼心且實用。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

地球黃金線

#福特#掀背車#GTi#VW#308

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!