回到網頁上方

玩滑翔傘誤觸高壓電! 情侶30公尺高空打轉墜地

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/09/26 12:10
最後更新時間:2018/09/26 12:10
圖/翻攝自YouTube 玩滑翔傘誤觸高壓電! 情侶30公尺高空打轉墜地
圖/翻攝自YouTube

俄羅斯朱布加(Dzhubga)渡假村一對情侶日前在海灘玩滑翔傘時,不小心碰到高壓電線,2人觸電後失去平衡,雙雙從30公尺的高空中摔落,驚悚過程都被目擊民眾拍了下來,據了解,21歲女子受到嚴重電擊,她的男友則是全身多處骨折,目前仍未脫離險境。


這對情侶飛行到一半就誤觸高壓電。圖/翻攝自YouTube

 
據英國《每日郵報》報導,這起意外發生在前天(24日),從民眾拍下的影片可見,這對情侶誤觸高壓電線後,身體被電線緊緊纏住,2人好不容易掙脫後,滑翔傘卻失去平衡,在高空中快速打轉,將2人重摔在沙灘上,目睹這一幕的遊客嚇得尖叫,趕緊上前將2人送往當地醫院。

滑翔傘失控打轉,2人快速墜地。圖/翻攝自YouTube

警方表示,21歲女子身體受嚴重電擊,並有多處擦傷,她的男友全身多處骨折,傷勢較嚴重,目前還未脫離險境;報導指出,提供滑翔傘服務的業者是當地1名自稱「蝙蝠俠亞歷克斯」(Alex Batman)的44歲男子,事發後該男子已逃逸,警方目前已經對他進行通緝。

看不到影片請點我
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#電擊#高壓電#滑翔傘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1117

0.1209

0.2326