回到網頁上方

美準大法官爆性侵 受害女性出面指控

記者 黃瓊慧 報導
發佈時間:2018/09/25 14:57
最後更新時間:2018/09/25 14:57

美國大法官提名人卡瓦諾,性騷醜聞越演越烈,不只加州女教授跳出來指控,就連耶魯大學的老同窗也說曾遭他性騷擾,但卡瓦諾面對指控一概否認,還強調自己不打退堂鼓,絕對不會退出。


圖/達志影像美聯社

 
美國大法官提名人卡瓦諾, 深陷性騷醜聞。

CNN主播:「53歲的黛博拉拉米瑞茲,現在跳出來指控卡瓦諾性騷擾,她說1980年代卡瓦諾曾在耶魯大學一場派對上 對她暴露下體。」

不只被控性騷擾,加州更有一名女教授福特,說自己曾遭卡瓦納性侵,這30多年來,不喜歡搭飛機,也對突然出現的陌生人,感到不自在,長期陰影難以消除。

 
福特律師:「她一直不斷在想該怎麼讓自己的生活回到正軌上,該怎麼保護自己還有她的家人。」

為了聲援福特,雷根女兒戴維斯,也投書華盛頓郵報,揭露自己年輕時也曾有被性侵的經驗,只是卡瓦諾面對指控,一概否認,更上節目並發文澄清,還強調自己不會因為這樣就退出。

大法官提名人卡瓦諾:「我不會讓不實指控來控制我們,我們會尋求公平的程序,來捍衛我的誠信。」 

卡瓦諾駁斥一切都是不實抹黑,美國總統川普也發文力挺,但民主黨國會議員目前已要求暫停卡瓦諾提名,直到聯邦調查局,釐清案情為止。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#性騷#大法官#職場性騷擾#提名#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0427

0.1393