pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2018

三寶轎車停在鐵軌上 觀光小火車狂鳴笛遊客傻眼

編輯 林保宏 報導

2018/09/24 15:59
有民眾到彰化溪湖糖廠搭乘蒸汽火車時,發現竟然有轎車直接停在鐵軌上。(圖/翻攝自爆料公社)
有民眾利用中秋連假期間,前往彰化的溪湖糖廠遊玩,並搭乘觀光蒸汽火車。沒想到行駛途中,有一輛轎車竟然就大剌剌地停放在列車鐵軌上,導致蒸汽火車根本無法通過。司機員不斷鳴笛,轎車駕駛才現身把車開走,當時在列車上所有乘客都看傻眼,紛紛直呼「扯爆了」,事後許多網友更大呼「三寶真的是無極限啊!」
火車不斷地鳴笛最後煞車,距離轎車大約僅剩3公尺的距離。(圖/翻攝自爆料公社)
一名詹姓網友在臉書社團「爆料公社」發文和分享照片,23日他到溪湖糖廠遊玩搭乘觀光蒸汽火車時,「扯爆了,車子直接停在鐵軌上。」所幸當時火車速度不快,司機員見狀立刻煞車停下,並且不斷地鳴笛驅趕,車輛駕駛才出現把車開走,當時整車人都在看。

從照片中看到,一輛銀色轎車就直接停在鐵軌上,當時觀光蒸汽火車就在後方,距離轎車僅剩3公尺左右。旁邊還有一輛雙載機車停下來,火車內的乘客也都探頭出來,看看究竟是發生什麼事情了?
火車內的乘客紛紛探頭出來看是發生怎麼一回事。(圖/翻攝自爆料公社)
發文一出,吸引超過1.3萬人按讚、超過1000則留言回應;不少網友大罵「是頭腦有問題嗎?直接停在鐵軌上?」、「有沒有搞錯啊?這是要對決還是想換車?」還有人諷刺地說「三寶無極限,沒有最強只有更強」;由於發文網友有將車牌號碼馬賽克,不少網友大罵「這種人為何幫他車牌馬掉,直接公布讓大家認識啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/24 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜