回到網頁上方

2歲童被鎖洗衣機嚇哭「絕望拍門」 保母冷笑錄影

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/21 12:17
最後更新時間:2018/08/21 12:17
圖/翻攝自 推特 2歲童被鎖洗衣機嚇哭「絕望拍門」 保母冷笑錄影
圖/翻攝自 推特

波蘭一名2歲男童卡茨珀(Kacper),日前被18歲的男保母亞當(Adam B)強行塞入洗衣機,男童眼見出不去驚慌大哭,但洗衣機外卻傳來保母的冷血笑聲,毫無憐憫之情;影片被19歲的馬道斯(Mateusz S)上傳網路,兩人均被逮捕。

 
影片中,男童被男保母塞進洗衣機後,大力拍門希望可以出去,但男保母卻邊笑邊錄下男童無助的表情,讓男童嚎啕大哭;影片曝光後,警方展開虐童調查,所幸卡茨珀沒有受傷,目前社福機構也參與案件。

 
 
據悉事發當天,卡茨珀的21歲母親薩內塔(Zaneta D)因為要與男童父親湯馬斯(Tomasz K)去波蘭中部城市工作,將兒子交給好友亞當照顧,沒想到亞當卻未盡保母責任,反而讓兒子心生恐懼,最後亞當與上傳影片的馬道斯都被逮捕。
 
檢察官指出,馬道斯其後獲釋,不過亞當與男童父親湯瑪斯被控虐待兒童,如果罪刑確定,將面臨10年徒刑;另外,調查期間警方發現男童母親薩內塔的臉書頁面,有男童吸菸的照片,但薩內塔辯稱並不知情,強調外出工作時,會把手機留在家裡。

完整影片點這裡
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#洗衣機#保母#拍門#冷笑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0570

0.1529