回到網頁上方

紐約週末暴雨侵襲 馬路街道淹水成災

記者 黃瓊慧 報導
發佈時間:2018/08/12 17:39
最後更新時間:2018/08/12 20:15

美國紐約州和紐澤西州受到滯留鋒面影響,週末下起暴風雨,馬路街道全淹水變游泳池,民宅地基整個被掏空、甚至還有建築被閃電擊中發生火災。

圖/達志影像美聯社

 
2道水柱從窗邊不斷灌進來,整個地下室滿滿都是水,大馬路更誇張,街道幾乎變滑水道。受到滯留鋒面影響,美國紐約週末遭受豪雨侵襲,路口水溝來不及排水形成一個個小漩渦,更別說低窪處早已變成游泳池。

民眾:「因為滂沱大雨看不清楚有多深,當我看到它有多深時已經太晚了,車子已經熄火了。」

因為車子泡水,車內也變小瀑布,紐澤西州更誇張,好幾輛汽車被洪水一路往下帶,最後全卡在一起,動彈不得。

主播:「沒有人受傷,46號公路雙向封閉,甚至還有民宅地基整個被掏空。」

民眾:「我當時正在睡覺,門口有急促敲門聲,他說請趕快出來,我們要撤離這棟建築,當我出來時這裡出現一個大洞。」

 
暴雨伴隨的閃電更是擊中民宅屋頂、發生火災,惡劣天氣估計要到美東12日中午才會趨緩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴雨#撤離#雷擊#滯留鋒面

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!