回到網頁上方

女遇恐怖情人還誤當小三 慘遭分屍碎成絞肉沖馬桶

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/08/08 16:16
圖/翻攝自《每日郵報》 女遇恐怖情人還誤當小三 慘遭分屍碎成絞肉沖馬桶
圖/翻攝自《每日郵報》

一名女子在不知情的狀況下成為小三,結果對方還是個恐怖情人,最後被誘騙分屍慘死,屍塊還被弄成絞肉沖進馬桶,碎骨被拿去餵魚。
 
綜合外媒報導,俄羅斯27歲女子梅蘭基娜(Tatiana MeleKhina)與36歲男子哲連斯基(Dmitry Zelensky)展開交往,但其實哲連斯基早有家室,還有1名女兒,梅蘭基娜在不知情的狀況下,成為小三卻不自知,哲連斯基還許下承諾,要帶她到大城市一起開始新生活。

 
 
日前2人開車出發,從古巴哈(Gubakha)前往彼爾姆(Perm),梅蘭基娜在出發現向父親報備,並承諾到了之後會打電話回家報平安,但梅蘭基娜父親遲遲沒接到女兒的電話,因此十分憂心,並打電話報警協尋愛女。
 
警方接獲報案後展開追查,結果發現哲連斯基真實情況,並推判其實哲連斯基根本沒有想要帶梅蘭基娜到彼爾姆生活,這應該只是個誘騙計畫。日前哲連斯基已被警方逮捕,並坦認自己已將梅蘭基娜殺害,先是將她分屍後把屍塊弄成絞肉沖進馬桶,並將碎骨拿去餵魚湮滅證據。
 
哲連斯基妻子塔提安娜(Tatiana)表示,雖然2人處於分居狀態但一直都沒有離婚,不過自己不知道,他竟然會如此殘忍。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小三#分屍#恐怖情人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0375

0.1327