回到網頁上方

他買新車開心放鞭炮慶祝 下秒房子燒到剩支架

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/05 16:41
最後更新時間:2018/08/05 16:41
圖/翻攝梨視頻 他買新車開心放鞭炮慶祝 下秒房子燒到剩支架
圖/翻攝梨視頻

買了個小的,賠了個大的!大陸安徽省一名屋主剛買了新車,依當地習俗放鞭炮慶祝,沒想到卻意外引起火災,雖消防員獲報後立刻趕來現場撲滅火勢,不過還是無力救回,整棟房子燒得只剩支架,讓屋主欲哭無淚。

屋主的帥氣新車。圖/翻攝梨視頻
 

 
根據陸媒報導,安徽省定遠縣的村莊有個習俗,買了新車就要放鞭炮慶祝,而這名屋主和家人也依照習俗開開心心放鞭炮,豈料屋主放完後,把鞭炮殘骸即包裝紙盒、紙筒放在一起帶進屋內,疑似零星火苗助燃,結果把房子給燒了。消防員獲報後,雖在半小時內就成功撲滅火勢,但無情的火焰早已將房子燒得只剩支架。
 
消息曝光後,網友紛紛表示「這真的欲哭無淚」、「新房也有了…」、「現在全世界都知道你買新車了」、「看來這車很凶!建議快賣掉」、「怎麼會立刻撿起,還跟包裝紙放在一起呢…」。(相關影音)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#房子燒掉#慶祝#鞭炮#走火#新車#習俗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0885

0.0362

0.1247