回到網頁上方

美國再傳名人性騷 CBS執行長遭指控


發佈時間:2018/07/28 16:49
最後更新時間:2018/07/28 18:38

之前踢爆好萊塢製作人性騷醜聞的紐約客雜誌,又再度爆料,這次的事件主角是哥倫比亞廣播公司執行長穆恩維斯,一共有6名女子出面指控他利用自己的身分和職權,對這些女性做出不適當的舉動。受到這則報導影響,電視台的股價還一度下跌。

圖/達志影像路透社

 
美國又再度傳出名人的性騷醜聞。

主播:「哥倫比亞廣播公司執行長,同時也是吳樂產業中的重量級人物,被指控在不顧女性意願的情況下,做出親吻和觸摸的舉動。」

捲入性騷風暴的,是哥倫比亞廣播公司執行長穆恩維斯。一共有6名女子出面,指控他性騷擾,這6人當中有演員也有製作人。

主播:「其中一名女性是演員艾琳娜道格拉斯,許多人鼓勵她說出來,所以她出面指控。」

報導裡面提到,穆恩維斯不只利用職權騷擾女性,甚至還威脅會拔除她們的工作。

 
主播:「記者採訪獲得針對穆恩維斯的這些指控,涵蓋很長一段時間,發生在1980年代到2000年代尾之間。」

爆料的內容刊登在紐約客雜誌上,而寫下這篇報導的記者羅南法羅之前就曾經踢爆好萊塢名製作人哈維韋斯坦的性醜聞。

記者羅南法羅:「這些指控有一些還有目擊者,曾經被討論或是被用文字寫下。」

新聞曝光後,穆恩維斯發表聲明否認,哥倫比亞廣播公司方面針對這起指控展開調查,公司的股價一度因為這則醜聞下跌6%。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#性騷擾#穆恩維斯#好萊塢#製作人#電視台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0476

0.1417