回到網頁上方

59歲法國名導盧貝松 疑下藥性侵女明星

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/05/20 13:26
最後更新時間:2018/05/20 13:26

59歲法國名導盧貝松捲入性侵醜聞,被一名27歲女星指控,在巴黎某飯店內下藥迷姦還留下一疊鈔票離去,不過盧貝松透過律師表示,他的確有跟女星聯絡,但否認下藥性侵她。

圖/TVBS

 
59歲法國導演盧貝松,2014年來台拍《露西》,記者會上還用中文打招呼,不過現在的他卻捲入性侵醜聞。

美國媒體:「法國導演盧貝松被指控在巴黎飯店內下藥性侵一位不具名的年輕女星,還曾經和她合作過2部電影。」

盧貝松被指控涉嫌下藥性侵一位27歲女星,被害人在週五早上報警,說她的茶裡被盧貝松下藥,然後性侵得逞,盧貝松離去後還留下一疊鈔票,不過盧貝松透過律師否認這項指控。

美國媒體:「盧貝松說他認識這位女演員,但是否認下藥或性侵他。」

說起盧貝松情史豐富,至今已經結婚4次,其中2任妻子都是他的女主角,1986年先娶安娜芭麗瑤,還為他打造《霹靂煞》之後就離婚,1992年愛上15歲的麥雯,兩人奉女成婚,而電影《終極追殺令》靈感就是他們的戀情,之後拍《第五元素》又愛上蜜拉喬娃維琪,可惜婚姻只維持2年,直到2004年娶了製片妻子維吉妮席拉,還跟著一起來台宣傳《LUCY》。

 
如今捲入桃色風暴,盧貝松矢口否認,但真正的真相巴黎警方仍持續調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盧貝松#ME TOO#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0885

0.0436

0.1321