回到網頁上方

悚!馬路撿東西 女遭機車「直直輾過」沒法躲

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/07/28 16:00
最後更新時間:2018/07/28 16:00
圖/翻攝自秒拍 悚!馬路撿東西 女遭機車「直直輾過」沒法躲
圖/翻攝自秒拍

馬路上撿東西也要小心!中國大陸一名女子與同伴搭乘一輛電動車,中途發現遺落東西,後座女子下車回頭去撿,沒想到剛起身就遭到另一台機車「直直輾過去」,畫面驚悚,而監視器畫面也在微博上熱傳。

圖/翻攝自秒拍

 
「沒想到在馬路上撿個東西,後果竟然那麼嚴重!」陸媒報導,安徽滁州明光街頭發生一起嚴重車禍,當時女子下車撿拾東西,並未注意後方來車,不料起身的瞬間就遭到後方一輛載著人的機車輾壓過去,該輛機車甚至在女子身上卡住,接著翻車,驚悚一瞬間嚇壞女子同伴,立刻丟下電動車上前查看。

所幸女子送醫救治後,性命已保住,但後續事故原因還需要調查。監視器畫面在網路上瘋傳,不少網友認為錯在機車騎士身上,「這麼大個人都看不見」、「感覺機車根本沒減速」、「雖然女子也有錯,但機車騎士原本可以避免這個車禍的吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中國大陸#車禍#撿東西#機車#輾過

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0568

0.1862