回到網頁上方

藍寶堅尼遭撞得賠180萬 竟是「牠」惹的禍


發佈時間:2018/07/21 22:50
最後更新時間:2018/07/21 22:50
圖/翻攝自梨視頻

寵物掙脫牽繩暴走,沒想到卻因此惹上大禍!大陸江蘇一名飼主帶著愛犬散步,沒想到狗狗突然掙脫牽繩,撞上一輛紅色「藍寶堅尼」,導致車門受損得面臨賠償。


據《梨視頻》報導,一名王姓駕駛開著紅色藍寶堅尼行進,卻驚見一隻黃金獵犬朝車體暴衝,下秒車門已凹一個大洞,狗狗也因此受到輕傷,飼主當下傻了眼不知該如何是好,只好先請警方到場處理。

 

警方調查指出,狗狗雖因不明原因掙脫牽繩,導致藍寶堅尼車門受損,但最後仍判定飼主得賠償王姓駕駛修理費用。

圖/翻攝自梨視頻

在雙方協調後,原本車廠估價得賠償台幣約140萬元,但也許是車主認為飼主太可憐,最後決議以新台幣約20萬元達成和解,其餘費用願意自行負擔。

 
有網友表示,狗狗回家完蛋了,縱使牠的表情多麼無辜;也有人指出飼主帶寵物出門前應先檢查牽繩是否受損及綁牢,否則這次只是撞壞車門,若因此造成重大交通意外可就不是賠錢了事,需多加警惕。

實習編輯/黃耀漢

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藍寶堅尼#賠償#狗狗#牽繩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0262

0.1215