回到網頁上方

又是屁孩!5人亂推岩石還刻字 秒毀3.2億年遺跡

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/19 20:15
最後更新時間:2018/06/19 20:15
圖/翻攝自推特 又是屁孩!5人亂推岩石還刻字 秒毀3.2億年遺跡
圖/翻攝自推特

英國北約克郡知名景點「布里姆漢姆岩」(Brimham Rocks)為冰河時期留下的遺跡,至今已有3.2億年的歷史,但該遺跡日前卻被5名屁孩毀壞,他們不但在岩石上刻字,還將一塊大岩石摔成碎塊,造成的破壞完全無法修復,目前部分區域已封閉。

圖/翻攝自推特

 
綜合外媒報導,事發於本月1日晚上8點45分左右,目擊者稱,當時這5名年輕人合力推一塊懸崖邊的岩石,導致岩石墜落到下方岩壁,瞬間碎裂成無數碎塊,除此之外,他們還在岩壁上刻下「Aliyah」、「Lee and Chez」、「2k18」、「Siona」等姓名和日期字樣,似乎想要證明曾「到此一遊」。

屁孩們在岩石上刻字。圖/翻攝自推特

由於管理單位擔心鬆動的岩石會對遊客造成危險,目前布里姆漢姆岩部分區域已暫時封閉,對此,國家名勝古蹟信託組織的成員海倫(Helen Clarke)表示,對某些人來說,推岩石可能很有趣,「但做這些事毫無意義,也沒有必要」;而照片曝光後,不少網友斥責屁孩們的行為,當地警方也對這群年輕人展開調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屁孩#岩石#遺跡#冰河時期#古蹟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0389

0.1348