回到網頁上方

世界盃開打在即 巴西、澳洲前往俄羅斯


發佈時間:2018/06/12 14:24
最後更新時間:2018/06/12 16:22

世界盃即將開打,參賽32隊陸續前往俄羅斯,澳洲隊到喀山同時展開團隊訓練,巴西隊則是飛往索契,受到下榻飯店的工作人員以傳統音樂迎接,內馬爾還開心地隨著歌聲舞動。

圖/達志影像路透社

 
巴西隊在索契的下榻飯店傳來優雅的歌聲,工作人員不但準備傳統美食,還在兩旁組成歡迎團接待巴西隊的到來。

滿臉笑容的內馬爾不但隨著歌聲舞動,還邀請隊友一起同樂,一派輕鬆的內馬爾還品嘗一塊傳統蛋糕,謝謝工作人員的用心,同樣有歌舞及美食迎接,澳洲則是來到俄羅斯聯邦成員的韃靼斯坦首都喀山。身穿傳統韃靼斯坦服飾的女孩,邀請澳洲隊員品嘗糕點,歡迎他們到來。

搖著澳洲隊旗,球迷很熱情,因為澳洲隊抵達喀山之後隨即展開訓練,雖然只是簡單的團隊熱身,不過球迷還是到場打氣。因為在C組的澳洲,第一場比賽將在6月16日面對法國,所以早點熟悉場地做好準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2018世足賽

#世界盃#世足#內馬爾#俄羅斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0527

0.1615