回到網頁上方

4歲童遭毒打「雙眼瘀青」 狠母嗆:打小孩天經地義

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/06/07 19:05
最後更新時間:2018/06/07 19:05
圖/翻攝自 廣州日報 4歲童遭毒打「雙眼瘀青」 狠母嗆:打小孩天經地義
圖/翻攝自 廣州日報

大陸廣東東莞市一名27歲母親,因半年前與丈夫離婚,心情不好就會毒打4歲兒子洩憤,近日兒子趁母親外出忘記鎖門,趕緊逃出家門向社區保全和鄰居求救報警,目前母親因涉嫌虐待罪遭逮捕。
 
根據《廣州日報》報導,男童逃家被發現時遍體麟傷,雙眼瘀青腫脹,甚至連生殖器官也被打腫,社區保全表示男童向他哀求「好餓、要吃東西」,忍不住心疼落淚,鄰居也紛紛回家拿食物給男童吃。

 
 
男童見母親返回社區,嚇得躲到鄰居身後,而母親面對眾人指責,竟反嗆「我打自己的孩子天經地義,誰也管不著」,不但阻止鄰居將男童送醫,嗆說「死不了,看什麼醫生」,甚至邊抽菸邊冷回「我生他的時候他7斤多,我差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打」。

圖/翻攝自 廣州日報

男童事後被強制送醫,醫師檢查發現,男童臉部、四肢和軀幹有多處瘀青,頭部還有3公分的化膿傷口,所幸傷勢未危及生命,而母親因涉嫌虐待罪、故意傷害罪遭逮捕,詳情仍在調查中,網友看完照片痛批「小孩太可憐了,這種人不配當媽」、「看完心好痛,這樣對待4歲孩子」、「虎毒不食子,這還算是親媽嗎?」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#虐童#毒打#天經地義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0494

0.1487