回到網頁上方

東京5歲女童遭虐死 留下字條「原諒我」


發佈時間:2018/06/07 11:19
最後更新時間:2018/06/07 11:19

日本東京一名5歲女童,疑遭父母虐待致死,這名女童常被拳打腳踢,還因為長期吃不飽,身亡時體重僅12.2公斤,相當同齡小孩的一半,女童父母已在昨天被捕,警方還從他們家中搜出女童死前寫下要父母原諒她的字條,令人鼻酸!

圖/TBS NEWS

 
小女孩死前留下字條,苦心哀求父母原諒她,沒想到最後仍被虐待致死。

主播:「東京目黑區發生5歲女童被父親施暴致死案件,女童雙親已被警方逮捕。」

發生在東京的虐童案,33歲父親船戶雄大和25歲母親優里,涉嫌從今天1月下旬起不讓5歲女兒結愛吃飽飯,兩人不但會在清晨4點以管教為名,叫女兒起床練字,還會幫女兒量體重,因為嫌她太胖,一天只讓她吃一餐,份量只有半碗茶杯的白飯,結愛因長期營養不良,肺炎引發敗血症,在3月不幸身亡,警方還從家中搜出女童寫的字條。

引述小女孩字條:「以後就算不用爸媽說,我也會自動自發,從明天開始做得比今天好。」

因為這名小女孩是母親和前夫所生,長期受到繼父虐待,常被拳打腳踢,甚至被壓進浴缸內淋水,小女孩雖曾二度進出兒童保護機構,但母親擔心老公生氣悶不吭聲,最後讓女兒不幸送命。

 
受虐女童外公:「現在滿心憤怒,等我死了以後到那個世界,再和結愛道歉。」

女童的外公受訪難掩氣憤,目前女童的雙親以涉嫌遺棄致死罪名被捕。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#虐童#虐死#施暴#虐待#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0411

0.1359