pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2018

BMW追撞「最強房車」毀一半 網友嘆:根本民間坦克

2018/06/01 12:59
圖/臉書「爆廢公社」社團
日前有網友在網路上PO出一輛汽車遭BMW追撞,只見從後方的BMW車頭嚴重毀損,回頭一看,Volvo竟除了車牌附近有些微被撞痕跡外,其餘皆毫髮無傷,不少網友看了直呼根本「民間坦克」。

一名網友在臉書「爆廢公社」社團貼出一張車禍現場照片,只見照片中的黑色BMW追撞前方的Volvo,BMW不但車頭毀損嚴重,引擎蓋掀起來之外車牌也掉了。車禍慘狀讓網友好奇前方的車子是不是也這麼嚴重,照片一看才發現,另一台竟以堅硬聞名的Volvo汽車,車子外沒有嚴重損傷,車屁股只有些微擦撞痕跡,讓網友直呼「前車好硬」。

貼文引發不少網友議論「我對Volvo有了新的認識」、「Volvo真的很強…」、「Volvo真心猛要換車的人可考慮!」、「Volvo整個完勝」、「瑞典戰車完全不意外」、「不愧是將潰縮做在別人車上的車子」、「BMW都撞輸看來沒對手了…」

有不少網友表示Volvo本來就是生產軍用坦克起家,也一向以高安全性聞名,也有網友幫BMW說話「今天對調,Volvo車頭也會是這樣」、「這樣撞..其實滿正常的,只要前車不是太軟的車」、「前面對後面不公平,要頭對頭比較準」。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/01 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!