回到網頁上方

扯!直擊地勤狠摔行李 乘客無奈:破爛之謎解開

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/30 10:04
最後更新時間:2018/05/30 10:04
圖/翻攝自YouTube 扯!直擊地勤狠摔行李 乘客無奈:破爛之謎解開
圖/翻攝自YouTube

出國旅遊難免會遇到行李箱受損情形,但日前一名網友在候機時,竟目睹一名地勤人員在搬運行李過程中,直接將行李「狠摔」到輸送帶上,巨大的撞擊力甚至導致多個行李箱「彈起」,讓該網友相當傻眼,大嘆「終於解開行李箱毀損的秘密了」。

從曝光影片中可見,事件發生於美國夏威夷檀香山國際機場,拍下影片的澳洲記者馬許(Vanessa Marsh)表示,本月初在候機室等待時,發現一名地勤人員運送乘客行李時,竟粗暴地用「投擲」的方式,將行李箱丟上輸送帶,而且由於投擲力道太大,多個行李掉落至輸送帶後,甚至彈了起來。

 

地勤人員粗暴地扔行李。圖/翻攝自YouTube

馬許事後將影片上傳到推特,無奈寫道「終於解開行李箱毀損的秘密了」,引來網友熱議,批評該地勤人員過於粗暴;對此,夏威夷航空公司表示「這種行李的處理方式是不能被接受的」,強調正在了解事情經過,但目前還未公佈會如何處分該名地勤人員。

看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行李箱#機場#地勤人員#航空公司#託運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0383

0.1416