回到網頁上方

「蛋蛋的哀傷」違停惹爭議 大媽踹車踢警下體

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/22 21:37
最後更新時間:2018/05/22 21:39
圖/翻攝看看新聞 「蛋蛋的哀傷」違停惹爭議 大媽踹車踢警下體
圖/翻攝看看新聞

大陸江蘇日前一名交通警察巡邏時,看見路上一輛違停車輛停在店家門口,因此進行開單,豈料一名女店長不滿員警在她店門口取締違停,認為影響到她做生意,於是攻擊員警,掐拔子、踹車甚至踢他下體,造成該名員警多處擦傷、瘀青,睪丸甚至發炎。

 
綜合陸媒報導,本月17日大陸江蘇一名交通警察在商店門口對違停車輛進行開單時,一名自稱是女店長的女子突然衝出辱罵,稱在這邊開單會影響到她做生意,見員警不肯退讓,女子開始攻擊警方,推倒警用機車,還上前掐住脖子、出腳猛踹下體;所幸其他員警前來支援把該女拉開,並依妨礙公務將她逮捕居留10日,而遭受攻擊的員警經醫院診斷,他的脖子多處抓傷、左腿瘀青、睪丸也有發炎的情況。

 

翻攝揚子晚報
 
事件曝光後,不少網友感嘆「這年頭警察不好當呀」、「蛋蛋的哀傷」、「辛苦員警了」其他網友也紛紛留言撻伐女子「這女的太過分了吧」、「瘋子欸」、「只會用蠻力」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交通警察#取締違規車輛#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0474

0.1442