回到網頁上方

喬治和夏綠蒂 將擔任哈利梅根婚禮花童


發佈時間:2018/05/17 09:25
最後更新時間:2018/05/17 09:25
圖/達志影像路透社 喬治和夏綠蒂 將擔任哈利梅根婚禮花童
圖/達志影像路透社

英國肯辛頓宮(Kensington Palace)今天宣布,哈利王子和未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)已決定要威廉王子的兒女喬治和夏綠蒂加入花童和小伴娘行列。


路透社和英國「電訊報」(The Telegraph)報導,哈利王子和梅根馬克爾19日將於溫莎城堡舉辦眾所矚目的婚禮,也被挑選為花童和小伴娘的還有兩人的教女和教子,以及梅根好友的小孩。

 

肯辛頓宮上週表示,梅根在婚禮上不會有首席伴娘,因為她難以從朋友當中作選擇,因此決定所有伴娘都將由小朋友擔任。

除了3歲的小公主夏綠蒂(Charlotte)外,小伴娘還包括哈利3歲的教女范卡賽(Florence van Cutsem)和2歲的華倫(Zalie Warren),梅根6歲的教女芮米.立特(Remi Litt)和7歲的賴蘭.立特(Rylan Litt),以及梅根好友潔西卡.穆爾羅尼(Jessica Mulroney)的4歲女兒艾薇.穆爾羅尼(Ivy Mulroney)。

潔西卡.穆爾羅尼7歲的兒子布萊恩.穆爾羅尼(Brian Mulroney)和約翰.穆爾羅尼(John Mulroney),也將跟哈利6歲的教子戴爾(Jasper Dyer)與4歲的喬治(George)一起當花童。
 

肯辛頓宮證實,儘管喬治和夏綠蒂參加在溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St. George's Chapel)舉行的婚禮有任務在身,但他們上個月才出生的弟弟小王子路易將不會在婚禮露面。

喬治和夏綠蒂去年在媽媽凱特王妃的妹妹碧琶(Pippa Middleton)婚禮上就當過花童。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哈利王子#王室#婚禮#喬治#夏綠蒂#花童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0626

0.1628