回到網頁上方

屁孩教室裡攻擊老師 反遭「過肩重摔」痛毆一頓

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/16 08:37
最後更新時間:2018/05/16 08:37
圖/翻攝自YouTube 屁孩教室裡攻擊老師 反遭「過肩重摔」痛毆一頓
圖/翻攝自YouTube

惹錯人!日前美國一名老師和班上學生在教室內起爭執,該名學生不斷上前挑釁老師,最後甚至憤而出拳攻擊,結果反被老師直接舉起,使出「過肩摔」重摔在桌子上,這段影片引起網友熱烈討論及瘋傳。


圖/翻攝自YouTube

 
從曝光影片中可見,穿著白色衣服的學生不斷逼近老師,穿藍色襯衫的老師則是用力地推開學生,這時學生突然情緒失控,揮拳打向老師的臉,不料老師反應迅速,不但閃開拳頭,還直接舉起學生,將他重摔在桌上,一旁女學生嚇得發出驚呼聲,過程中,雖有其他學生和教職員上前勸架,試圖將2人分開,但這對師生仍繼續互毆對方,教室現場一片混亂。

圖/翻攝自YouTube

根據英國《都市報》報導,目前尚未得知該所學校的所在位置,只知這段影片的拍攝時間為去年,而網友看完影片反應兩極,有人認為老師應該要克制,不然會傷害到學生;但也有人認為,是該名學生先動手挑釁,不應該把錯都推到老師身上。

看不到影片點這裡
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毆打#過肩摔#老師#打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0479

0.1465