回到網頁上方

趁母親節行搶婦孺 地方媽媽怒開3槍轟爆搶匪

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/14 11:27
最後更新時間:2018/05/14 11:27

巴西聖保羅一名搶匪趁著當地一間小學舉辦母親節活動時,趁亂持槍想要對在校門口聊天的家長搶劫,沒想到卻遭到一名媽媽掏槍連開3槍,將搶匪及倒在地,最後搶匪在送醫後不治身亡。

 
圖/翻攝自PM sempre pensamentos YouTube

 
綜合外媒報導,12日上午8時正在休假的女警塞斯特(Katia da Silva Sastre)帶著小學的女兒參加母親節活動,但正當他們與其他家長、學生在校門口聊天等待活動開始時,突然一名男子靠近並掏槍打算行搶,塞斯特見狀立刻掏槍連開3槍反擊。
 
圖/翻攝自PM sempre pensamentos YouTube

搶匪遭擊中胸口及腿部後當場倒地哀嚎,塞斯特也立刻熟練地上前將槍踢開,並壓制住搶匪,以防他再起身對民眾造成威脅,而該名搶匪再送醫過後仍然傷重不治身亡。
 
事後聖保羅副省長弗蘭卡(Marcio França)就此事對塞斯特進行表揚,感謝她處變不驚地保護了事發現場的婦女及孩童,而塞斯特則表示,自己當下並不知道搶匪是否會攻擊孩子們,自己只想要保護他們,並捍衛自己的女兒。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶匪#母親節#地方媽媽#女警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.1209

0.2572