回到網頁上方

影/白目男堅持和懶熊玩自拍 下一秒慘被活活咬死

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/04 10:00
最後更新時間:2018/05/04 10:00
圖/翻攝YouTube 影/白目男堅持和懶熊玩自拍 下一秒慘被活活咬死
圖/翻攝YouTube

印度發生一起懶熊活生生咬死人事件。印度東部奧里薩邦(Odisha)的男子巴塔拉(Prabhu Bhatara)開車經過一處郊區時在遠方看到一隻懶熊,他一時興起跳下車要和懶熊自拍留念,結果懶熊獸性大發,當場咬死男子。


圖/翻攝YouTube
 

 
據《太陽報》報導,這隻懶熊因受傷坐在一處休息,而巴塔拉開車經過該處時,看見懶熊興奮得跳下車玩自拍。附近民眾見狀趕緊大吼勸說巴塔拉離開懶熊身邊,但巴塔拉不聽勸告,而受了傷的懶熊看到巴塔拉靠近,害怕遭攻擊因此獸性大發,直接對巴塔拉又抓又拖又咬,直到巴塔拉一動也不動才罷手。

圖/翻攝odishasuntimes

 
雖在巴塔拉被攻擊的過程當中,不少民眾拿著工具甚至放出兇猛惡犬想要幫他趕走懶熊,但都無法阻止這場悲劇。當地官員趕到場後對懶熊吹箭麻醉,並幫巴塔拉進行善後。不過許多網友看到後,認為是巴塔拉白目、沒常識,野生動物本來就有獸性,更何況是牠在受傷時,警覺性更高。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這

 
#懶熊#咬死#野生動物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0599

0.1582