回到網頁上方

誤信偏方!遭蛇咬傷用「牛糞活埋法」 妻沒毒死反被悶死

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/05/03 12:01
圖/翻攝自《每日郵報》 誤信偏方!遭蛇咬傷用「牛糞活埋法」 妻沒毒死反被悶死
圖/翻攝自《每日郵報》

一名女子被蛇咬傷,他的丈夫因誤信偏方,用牛糞將其全身覆蓋進行治療,結果女子沒被蛇咬死,反被厚重的牛糞活活悶死。


印度這名35歲婦人德文卓(Devendri)遭蛇咬傷,但她的丈夫卻誤信偏方,結果最後德文卓被活活悶死。圖/翻攝自《每日郵報》

 

據《每日郵報》報導,印度北方邦布倫德舍赫爾(Bulandshahr)日前有一名35歲婦人德文卓(Devendri)遭到蛇咬傷,他的丈夫穆克什(Mukesh)沒有先將妻子送醫,反而是找來一名弄蛇人穆拉尼(Murarey)求救,丈夫穆克什回憶起當時情景,他表示「我們曾嘗試過用藥、粉末及用繩索綁住她的手」,不過這名弄蛇人穆拉尼卻是建議「用牛糞覆蓋她」,並說明牛糞能吸蛇毒,而丈夫不疑有他便照做。

圖/翻攝自《每日郵報》


而牛糞治療吸引大批村民圍觀,且這一蓋就蓋了75分鐘,妻子德文卓全身被牛糞緊緊包覆,丈夫穆克什也說弄蛇人自稱是治療大師,專治動物咬傷,對於結果相當有信心,沒想到最後妻子卻被牛糞活活悶死。
 

事後這名弄蛇人也坦承是「失誤」,並說「不錯,她因被『埋葬』而死亡」,而當地警察機關則稱因無人報警,所以對此事並不知情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偏方#蛇#牛糞#悶死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0513

0.1474